市政府关于授予第三届常州市专利奖的决定
发布时间:2020-04-30  浏览次数:   来源: 字体大小:【

各辖市、区人民政府,常州经开区管委会,市各委办局,市各直属单位:
  为深入实施创新驱动战略,弘扬“双创”文化,促进专利创造和运用,扎实推进国家知识产权示范城市建设,根据《常州市专利奖奖励办法》,市政府决定,授予常州中车铁马科技实业有限公司的“用于高速列车制动盘的合金铸钢及由该合金铸钢制造的高速列车制动盘”等5件专利第三届常州市专利金奖,授予常州星宇车灯股份有限公司的“过电压控制的LED恒流电路”等11件专利第三届常州市专利优秀奖,授予莱赛激光科技股份有限公司陆建红等5位发明人第三届常州市优秀发明人奖。
  希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬创先争优精神,不断加强自主研发,创造更新的业绩。全市广大企事业单位、创新创业者要以获奖者为榜样,不忘初心、牢记使命,聚力创新、奋发进取,努力创造更多高质量、具有自主知识产权的发明成果。各地、各部门要进一步完善知识产权创造、保护和运用机制,营造良好的创新创业发展环境,为建设“强富美高”新常州、推动高质量发展走在前列提供有力支撑。
  附件:1.第三届常州市专利金奖获奖项目名单

     2.第三届常州市专利优秀奖获奖项目名单

     3.第三届常州市优秀发明人奖获奖人员名单

  常州市人民政府
  2020年4月15日

  (此件公开发布)

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】