首页 组织机构 工作动态 政策法规 红黑榜 诚信公示 失信公示 信用知识 双公示 信用服务 守信激励案例 失信惩戒案例 互动交流
您现在的位置:首页 -> 守信激励案例
常州市企业诚信纳税就可线上申请贷款
发布时间:2017-06-15  浏览次数:   来源:  字体大小:【

 

常州建行与国税局、地税局加强合作,基于企业纳税信息数据推出小微企业“税易贷”产品,通过银税合作,去年起将企业纳税信用等级、纳税数据与金融服务相结合,以税促贷,为诚信纳税的小微企业提供融资服务,有效解决了小微企业缺信用、缺信息、缺担保的融资困局。
我市某设备有限公司在常州建行开立纳税户。“税易贷”线上申请模式上线后,该行网点柜员及时告诉该企业法定代表人,只要扫码就可为公司申请信用贷款。该企业法定代表人起初还不信,抱着试试看的态度,扫描了“税易贷”产品二维码,在线成功提交了贷款申请,并很快获得了50万元“税易贷”贷款。
“税易贷”业务是建行依据纳税信息对诚信纳税优质小微企业发放的,用于生产经营周转的人民币信贷业务。该产品适用于诚信纳税的小微企业,采取纯信用或信用与抵质押组合担保方式,贷款额度最高可达3000万元,贷款期限最长3年,1年内贷款可随借随还、循环使用。
常州建行“税易贷”业务自去年推出至今,已服务我市小微企业88户,累计发放相关贷款5046万元。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
主办单位:常州市经济和信息化委员会    常州市社会信用体系建设领导小组办公室
电话:0519-85681236 苏ICP备12069461号
浏览本页面,建议将电脑显示屏分辨率设为1024*768