金坛区三家企业申报2018年江苏“双百”品牌
发布时间:2018-09-14  浏览次数:   来源: 字体大小:【

 

近日,金坛中盐金坛盐化有限责任公司生产的食用盐、江苏鑫品茶业有限公司生产的金坛雀舌茶、常州市金坛江南春米业有限公司生产的“蘇”牌大米申报了2018年江苏“双百品牌”产品。
江苏“双百品牌”产品,是在现有的江苏名牌中,优中选优,推选出一批赶超国际先进水平、具有江苏特色的优质产品。根据计划,2018年要在全省范围内,遴选培育50个全国市场排名领先的高端制造品牌,50个与国内外知名品牌同标同质的日用消费品品牌,目的是要形成集质量、技术、服务、信誉为一体的“江苏精品”品牌。
这三家企业的产品,在全国范围行业内排名靠前,具有较强的市场竞争力。区市场监管局今年重点围绕金坛区特色产业,通过持续推进企业产品质量和品牌建设,精心培育一批代表金坛制造水平和高质量发展形象的品牌企业,将对全区广大企业提升品牌意识具有较强的标杆作用,从而推动更多具有较高知名度的“金坛品牌”不断涌现,进而为加快建设质量强区提供有力支撑,为服务“两个加快”工作作出更大贡献。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】