常州市金坛区非法预拌混凝土搅拌站整治行动进入强制取缔攻坚阶段
发布时间:2018-10-15 7:7:46  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  自7月16日常州市金坛区政府启动预拌混凝土搅拌站专项整治行动以来,全区共排查出非法预拌混凝土搅拌站25家,这些搅拌站未经行政主管部门批准,未取得预拌混凝土生产资质,存在严重的质量问题和安全隐患。本次专项整治行动分摸底排查、自行整改、强制取缔、考核验收四个阶段,目前已进入强制取缔阶段,全区各镇、街道、园区向所辖范围内非法预拌混凝土搅拌站下达了“关于立即取缔非法预拌混凝土搅拌站的通告”25份。
  截至目前,4家非法预拌混凝土搅拌站已拆除,针对21家拒不自行拆除的非法预拌混凝土搅拌站,区住建委已函请区经信局依法采取停电措施,函告区自来水公司依法采取停水措施,推动取缔工作深入开展,确保在11月底前将全区非法预拌混凝土搅拌站取缔到位。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】