关于给予王大明等同志记功奖励的决定
发布时间:2020-05-11  浏览次数:   来源: 字体大小:【

各辖市(区)人力资源和社会保障局,常州经开区组织部,市各部委办局、直属单位:


 

新冠肺炎疫情发生以来,全市广大医务工作者积极投身疫情防控工作,在党和人民最需要的时候挺身而出,坚守岗位、日夜奋战,构筑起我市疫情防控的严密防线,涌现出一批先进典型。为鼓舞士气、弘扬正气,凝聚力量、坚定信心,在参与疫情防控的医务人员中立标杆、树典型,激励广大医务工作者打赢这场严峻的斗争,依据《江苏省事业单位工作人员奖励实施细则》和省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于做好新冠肺炎疫情防控中表现突出的机关事业单位工作人员和集体奖励工作的通知》相关规定,市人力资源和社会保障局决定给予王大明等10名同志记功奖励。


 

当前,疫情防控正处于关键时期,全市事业单位工作人员特别是奋战在疫情防控第一线的人员,要以先进典型为榜样,见贤思齐、勇挑重担,践行初心使命、体现责任担当,始终保持强大的战斗力和昂扬的斗志,坚决打赢疫情防控阻击战。


 

常州市人力资源和社会保障局

2020年3月16日

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】