常州市积极开展《江苏省社会信用条例(草案)》征求意见工作
发布时间:2020-05-21  浏览次数:   来源: 字体大小:【

 

省委、省政府高度重视社会信用体系建设,把诚信江苏建设作为营造一流营商环境、提升社会文明程度、推进省域治理体系和治理能力现代化的一项重要工作来抓,取得了显著成效,为信用立法奠定了坚实基础。为了进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,省司法厅近日对《江苏省社会信用条例(草案)》向社会公开征求意见。常州市信用办积极组织社会信用体系建设领导小组成员单位及县(市)、区信用办共同研究,提出修改意见。共收到常州市住房公积金管理中心、国家税务总局常州市税务局、中国电信股份有限公司常州分公司、常州市人力资源和社会保障局和常州市住房和城乡建设局5家单位提出的10条修改意见,对《江苏省社会信用条例(草案)》的可信性、严谨性提出了针对性的意见。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】