常州市新北区正式启动“消费评价英雄榜”助诚信建设
发布时间:2020-05-21  浏览次数:   来源: 字体大小:【

深化“消费投诉公示试点”工作,倡导诚信经营,塑造商业文明,提振消费信心,激发消费活力,共建放心消费环境。5月19日,新北区市场监管局走进环球港,召开评选“消费评价英雄榜”现场推进会。

会上,环球港负责人首先汇报了企业近两年开展的商户评先评优活动情况。其次区市场监管局阐述了开展“消费评价英雄榜”评选活动的目的和意义,并从自身职能出发在行业推选、规范经营、诚信建设、服务质量、消费者权益保护等方面给出了意见和建议。

环球港负责人表示:非常荣幸成为全区首批开设“消费评价英雄榜”的单位,让消费者用脚投票,给诚实守信、规范经营的企业发榜点赞,倒逼商家敬畏规则、遵守契约,必将对企业形象塑造、诚信长效管理方面有一个较大提升,环球港将全力以赴做好评选工作。

下一步,新北区市场监管局将细化评选标准、规范评选程序,严把评选质量关,力争做到公平、公正、公开。向“英雄榜”冲击,让消费者满意,将成为越来越多商户的共识。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】