常州市高新区:“线上”科普 温情服务 合力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-10  浏览次数:   来源: 字体大小:【

近日,牵动全国的疫情防控工作进入新阶段,各领域大部分企业已有序复工复产。经与企业交流,了解到许多企业因疫情影响,出现了运输难、供货缓、产业链暂未回暖等问题。为在严密做好疫情防控工作的同时,加力促进园区经济循环畅通运行,努力推动经济稳定持续高质量发展,滨开区(春江镇)创新工作方法,加大宣传力度,将省疫情防控工作领导小组制定的《“苏政50条”服务指南》宣传给园区各复工企业。

“常州滨江经济开发区”微信公众号上设立宣传专栏,分三批进行发布。其中包括的服务事项有:为疫情防控直接服务的医疗等场所新建、扩建用电需求,免收高可靠性供电费;对因受疫情影响不能按期办理纳税申报的纳税人,准予延期申报;重点企业职工返岗复工运输保障等。各项服务事项有力保障企业正常运转,有效提供企业招工途径,为企业发展注入活力。

了解到相关服务事项之后,企业表示,这些服务事项的推出为企业的当前发展解决了许多难题,企业也一定会履行好做好疫情防控工作的社会责任,与政府相互配合,共同发力,合力打赢疫情防控阻击战。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】