“诚信联盟”举行绿色生活年终论坛
发布时间:2020-01-10  浏览次数:   来源: 字体大小:【

       2019年末,由常州市经济体制改革研究会、常州日报社装饰版、常州市装饰材料行业协会、常州装饰装修行业协会设计委员会共同主办的常州装饰建材诚信联盟“绿色生活年终论坛”在英特曼电工旗舰店举行。
提倡绿色环保生活理念,提升健康生活品质。活动当天,英特曼电工总经理吴兰芬、德国洁水总经理虞礼彪、江苏蓝梦董事长洪云华等13家领军企业的代表,分别介绍了产品,分享了绿色装饰理念,探讨了如何利用最新科技让绿色生活触手可及。
       众多企业代表表示,随着生活水平的提高,人们对装修的要求不仅仅停留在使用及装饰效果上,更追求绿色健康环保,要求进一步提升品质。绿色装修是一个完整系统,并不是单指某一方面的绿色环保,所以无论是装饰材料的选择,还是家居、软装等,都应该尽量选择自然、无毒的可再生材料,减少有害物质,不要过度装修,增加能源的使用效率。
       省装饰行业协会材料委副会长黄建仁及市体改研究会副会长单位大成绿建产业园、柯辉装饰、宏佳华装饰等业内多家装饰企业的60多位代表参加活动与交流。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】