溧阳市开展净水器推销乱象整治工作
发布时间:2020-01-05  浏览次数:   来源: 字体大小:【

 

1月3日下午,由市委政法委牵头的“净水器推销乱象整治工作协调会”在市网格化服务管理中心召开,市市场监督管理局、市卫生健康局等6个部门的负责人以及各乡镇政法委书记参加了会议。
会上,市市场监督管理局、市公安局汇报了阶段性整治工作。2019年5月起,溧阳市出现多起净水器流动销售的情况,市网格化服务管理中心与市市场监督管理局均接收到多起此类投诉。截至目前,市市场监督管理局共接收关于净水器推销的投诉共15起,其中群体性投诉4起。
       在下一步工作中,市网格化服务管理中心将对网格员进行系统培训,加强网格巡查。各部门也将开设针对性的培训,共同推进净水器推销乱象的整治工作,并将以此次净水器推销乱象整治为契机,以点带面整治其他商品的推销乱象情况。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】