我市钟楼区信用办举办2019年诚信大讲堂活动
发布时间:2019-10-30  浏览次数:   来源: 字体大小:【

 

为贯彻落实国家发改委和江苏省信用办关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知要求,强化诚信宣传活动对社会信用体系建设的重要推动作用,10月25日我市钟楼区举办了诚信建设万里行暨2019年钟楼区诚信大讲堂活动由区发改局(区信用办)和南大街街道联合主办,由创业黑马(众创未来)承办。活动有市公共信用信息中心、钟楼区发改局、南大街街道等相关领导,开发区、镇、各街道信用工作负责人以及50位企业代表共同参加。
活动首先由南大街街道副主任沈雪峰做活动开场致辞,区发改局刘红霞简要汇报钟楼区2019年社会信用体系建设的主要工作,强调守信对企业和个人的重要性。
       活动邀请到常州企业征信服务有限公司和能英律师事务所分别围绕“企业信用贷款”和“消灭坏账,实现利润——企业全程信用管理服务”进行授课,帮助企业了解相关知识,更好的在生产经营过程中挖掘守信价值、规避赊销风险。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】