我市天宁区青龙街道开展逸方路、云青路市容环境专项整治工作
发布时间:2019-09-27  浏览次数:   来源: 字体大小:【

   根据天宁区2019年市容环境专项整治工程和城市长效综合管理要求,结合社会信用体系建设的要求,加强法人、自然人的征信管理,今年青龙街道对逸方路和云青路两侧商铺实施信用承诺书制度,禁止在沿街违规放置广告牌的行为。经过前期数据统计和调查摸底,逸方路、云青路两侧共有48户商铺,82处广告牌设置不规范。后青龙中队对存在违规设置、破损及安全隐患店招店牌的商铺进行上门告知,发放告知书要求自行整改,并将违规操作的商铺、经营个体户的失信行为纳入个人征信系统中。

   在城管队员和施工队的不懈努力下,目前,逸方路两侧店招店牌整治工作已经完成,整治中,拆除了20户商铺违规设置的广告牌。

   通过近三年市容环境专项整治行动,将逐步改善辖区户外广告“脏、乱、差”的面貌,规范户外广告设置,消除安全隐患,树立良好的市容形象。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】