溧阳市委组织部督查上黄镇安全生产工作
发布时间:2019-09-11  浏览次数:   来源: 字体大小:【

       2019年9月10日上午,溧阳市委组织部部长刘佩来上黄镇督查企业安全生产工作,上黄镇党委书记张涛、副镇长杨建中陪同督查。
       刘佩一行先后来到江苏扬子水泥有限公司、常州恒联机械五金有限公司,详细了解企业的主要产品、生产工艺、重大危险源、生产安全措施等情况,并实地检查企业的生产现场管理、防护设施配备、责任人落实等情况。对于检查中发现的安全问题,责令企业立即整改,及时消除隐患。
       刘佩指出,安全生产是企业的生命线,企业要充分认识安全生产的极端重要性,严格落实企业安全生产主体责任,将安全生产的每一个环节抓细抓实抓到位。各相关部门和单位要把安全生产责任层层落实到位,加强对重点行业领域和关键环节的安全隐患排查与整改,确保不留死角和盲区,切实维护好人民群众生命财产安全。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】