信用让消费更放心 诚信让经营更安心
发布时间:2019-03-21  浏览次数:   来源: 字体大小:【

近年来,邹区灯具城市场管理方全力宣传诚信经营的重要性,倡导经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价和意见,用诚实守信打造品牌形象,赢得了消费者的信任与认可。2018年,在区市场监管局的指导下,获得了“江苏省品牌消费集聚区放心消费创建示范单位”和“常州市平安市场创建示范点”的荣誉。

在今年“3·15”国际消费者权益日期间,市场管理方在区市场监管局的指导下,又围绕“信用让消费更放心”这一主题,推出了一系列促进消费维权的举措。管理方制作了精美的电子宣传语,在市场内的电子大屏上滚动播放,让经营户和消费者们对3·15有一个更直观和明确的认识,大力宣传消费者权益保护对于市场可持续发展的重要性;印制了大量的宣传图册,让市场工作人员挨家挨户的分发给市场经营户,并仔细讲解,让2019年“信用让消费更放心”这一主题更加深入人心。

邹区灯具城市场管理方将在区市场监管局的监督与指导下,进一步切实保护好广大消费者合法权益,营造一个安全放心的市场消费环境。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】