常州举办3·15公益晚会倡导“信用让消费更放心”
发布时间:2019-03-15  浏览次数:   来源: 字体大小:【

3月13日,常州市市场监管局、市放心消费创建办、市消保委联合常州电视台等单位,共同举办3·15大型全媒体互动公益晚会,宣传倡导2019年“信用让消费更放心”的消费者权益保护年主题。兼任市消保委副主任的市人大常委会经济工委主任恽东玉、市市场监管局局长何革、副局长董梁等领导出席晚会。


何革在晚会上致辞,向关心支持消费维权工作的各界人士表示衷心感谢,向一直以来默默付出的全市消费维权工作者致以诚挚问候。他表示,2019年是常州市市场监管局组建、履职的第一个年头,是市消保委高效运转的第二个年头。职责所在、情怀所系,市场监管部门和消费维权组织将更好地履行职能、发挥功能,推动消费领域信用体系建设,净化市场消费环境,完善消费纠纷多元化解机制,强化消费者权益保护,真正让百姓吃得放心、穿得称心、用得舒心。

晚会现场发布了2018维权大事记,展示了部分消费维权典型案例,对2018年度常州杰出维权人物进行了表彰,并组织企业代表进行了诚信自律承诺宣誓。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】