2019年2月份“江苏好人榜”发布 常州两人上榜
发布时间:2019-03-14  浏览次数:   来源: 字体大小:【

    常报全媒体讯 2月份“江苏好人榜”日前正式发布,常州常蔬素食馆法人代表段云海、常州丽华快餐集团有限公司董事长蒋建平入选。

    段云海,男,1973年生,常州常蔬素食馆法人代表。2015年底,段云海开始经营一家素食馆。在正常经营的同时,他和志愿者们坚持为社区中的孤寡、空巢老人免费送餐。从2017年8月起,素食馆周一至周五免费对困难群众开放,平均每天有100多名群众前往用餐。

    蒋建平,男,1963年生,常州丽华快餐集团有限公司董事长。1993年4月,蒋建平成立丽华快餐公司,开展以快餐外送为主的餐饮经营,承诺客户在不交钱、不签合同的情况下,只要打电话预约即可送餐。26年来,丽华快餐始终注重品质建设,对生产原料精挑细选,对制作过程严密监控,赢得了广大消费者的信任。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】